Световой короб

Световой короб — еще один вид наружной рекламы с самым широким спектром применения.

Такая реклама может использоваться как внутри помещения, так и снаружи, в вывесках или в иных рекламных конструкциях. При помощи коробов можно с легкостью создать положительный образ компании или привлечь внимание (естественно, при правильном расставлении акцентов) клиентов к определенной продукции.

Однако, нужно понимать, что световой короб может быть разным.

Так, например, для наружных вывесок лучше всего использовать односторонние короба (для фасада зданий). Для изготовления рекламы такой направленности  используется матовый поликарбонат, оргстекло, полистирол и т.д. Выбор такого материала в первую очередь обусловлен его износостойкостью и прочностью при тепловых или иных нагрузках.

Изображения и текстовые материалы наноситься на пленку ПВХ, баннерную ткань или винил. Поэтому очень важно, чтобы выбранное рекламное агентство оказывало качественные полиграфические услуги. В противном случае вы рискуете не только не заполучить внимание ваших потенциальных клиентов, но и полностью их отпугнуть от себя.

Если же вы планируете использование короба внутри помещения, тогда есть смысл заказать сложную конструкцию из пластика. Именно пластик помогает производителям реализовать даже самые смелые замыслы клиентов.

Помните, что очень многое зависит от того, где будет находиться короб – на улице или внутри помещения. В первом случае использовать необходимо только прочные материалы, как, например, металл. Внутри помещения же данное решение теряет свою актуальность и, скорее всего, обернется для вас ненужными тратами денежных средств.

Грамотные специалисты рекламных агентств всегда помогут и подскажут вам оптимальные варианты для вашей рекламной кампании. Поэтому мы рекомендуем обращаться только к ним, чтобы за максимально короткий срок добиться внушительных результатов в продвижении вашего бренда или продукции.