Объемные буквы в наружной рекламе

Часто у заказчиков возникает вопрос, какой материал больше подходит для конкретно их случая, где объемные буквы будут уместны и действительно ли они нужны бизнесу, или проще и дешевле заказать вывеску, выполненную в двумерной перспективе?

Мы постараемся ответить на эти вопросы и надеемся, что наши советы помогут Вам в этом на первый взгляд непростом выборе.

Для начала нужно определить для себя, где вывеска будет находится: снаружи, например, на торце здания, или внутри. В последнем случае часто используется пластик, иногда нержавеющая сталь. Изготовление объемных букв в данной ситуации максимально точно, без перекосов, щелей и прочих погрешностей, которые может увидеть невооруженным глазом потенциальный клиент.

Если в Ваших планах стоит большое расстояние между буквами, тогда сами буквы могут увеличиваться в размерах, а в их создании использоваться внутренняя подсветка.

Также напоминаем, что при выборе материала, необходимо учитывать и такие факторы, как интенсивность ультрафиолетового излучения, возможность перепадов температуры окружающей среды и уровень загрязненности климата.

Таким образом, если вы проживаете в солнечном городе, тогда вывеску лучше сделать из нержавейки. Такое решение поможет сохранить буквы в первоначальном виде на гораздо больший срок.

Что же касается места размещения объемных вывесок, как таковых особых правил с точки зрения дизайна не существует. Все зависит от ваших пожеланий и бюджета. Объемные вывески из-за специфики производства всегда будут дороже, чем двумерные их аналоги. Однако, во многих случаях они смотрятся намного интереснее и представительнее, поэтому, если вам нужно отразить определенный имидж компании, трехмерная реклама сможет вам в этом успешно помочь.