Изготовление штендеров

Штендеры, так же, как и биллборды, относятся к наружной рекламе, и как любая конструкция из данной категории, они выполняют определенные функции и работают на наиболее широкую целевую аудиторию.

Штендеры в Самаре могут быть двух типов: на стойке и в виде раскладушки. Первые удобны тем, что вы самостоятельно можете отрегулировать высоту вашей рекламной конструкции, во вторых же куда больше устойчивости, поэтому ветер им не страшен.

Материалы могут быть самыми разнообразными: от металла до пластика. Однако, нужно помнить, что штендер, который будет стоять на улице, лучше всего изготавливать из поликарбоната или металла. Тогда вы можете быть уверены, что ваша установка перенесет сезон за счет ее повышенной износостойкости.

Текст и в принципе дизайн должны быть максимально информативными, так как обычно потребитель осматривает такие рекламы вскользь и останавливается возле нее только в том случае, если его внимание зацепил или яркий слоган, или удачное графическое изображение. В любом случае, не пренебрегайте услугами дизайнеров — они смогут подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса, который будет максимально эффективно работать и привлекать все больше покупателей и потребителей ваших услуг.

Если все-таки никак не обойтись без большого объема текста, тогда лучше заказать штендер с «кармашками». В них вы сможете вложить буклетики с подробностями, например, акций магазина.

Штендеры считаются одними из наиболее дешевых рекламных конструкций, в чем их основной и неоценимый плюс. За небольшие затраты вы можете получить отличный инструмент, который поможет вам найти новых покупателей и клиентов, поэтому очень важно учитывать все аспекты (как, например, выбор материала или шрифт для будущего маркетингового слогана) еще на стадии производства, чтобы потраченная сумма денег не только вернулась к вам обратно, но и превратилась в постоянную прибыль.