Изготовление ежедневников

Плюсы ежедневников, органайзеров на заказ заключается в том, что вы полностью сможете определить для себя, какая информация в нем будет. Например, в работе ваших сотрудников часто используется какая-нибудь таблица или формула. Чтобы облегчить их ежедневный труд и избавить от необходимости заглядывать в справочные системы, вы можете сказать выбранному рекламному агентству напечатать всю нужную вам информацию.

Также у вас всегда будет возможность придумать индивидуальный дизайн, решить, понадобятся ли в будущем даты на каждой странице или оставить их пустыми (этот вариант весьма выгоден тем, что, например, излишки полиграфической продукции можно подарить, например, клиентам).

Самый распространенный вариант заказов в полиграфии является ежедневник с фирменной символикой и номерами телефонов ключевых людей компании, а также опционально могут заказываться ручки.

Подобный набор смотрится весьма солидно и представительно особенно, если ваши сотрудники часто уезжают на встречи с потенциальными клиентами. Клиент, видя перед собой полностью оснащенного работника, обязательно этот факт оценит, и в его глазах ваша репутация вырастет на несколько пунктов.

Мы советуем вам сразу заказать большой тираж ежедневников, чтобы сэкономить значительную сумму денег (чем больше экземпляров печатается, тем большую скидку на каждый последующий вы получите). И помните, что даже такая простая вещь, как органайзер или именной ежедневник, могут в будущем положительно повлиять на бренд вашей компании.